Temperierung in Perfektion!

Nur wer die Produktionsprozesse kennt, kann sie durch effiziente Maschinen- und Anlagenbaukonzepte verbessern.

In der Anlagentechnik für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion sowie Pharma- und Kosmetikherstellung haben wir uns auf die Entwicklung neuer Verfahren in der Planung, Montage und Herstellung von Anlagenteilen spezialisiert, doppelwandige Rohrleitungen bei schwerfließfähigen Medien (z. B. Schokolade, Nougat).

Durch unsere fortschrittliche Entwicklung kann während der gesamten Förderstrecke, die das Produkt durchläuft, auf Bypässe verzichtet werden, wie z. B. bei doppelwandigen Rohren, Scheibenventilen, Kugelhähnen etc.. Somit wird während des gesamten Produktionsprozesses gewährleistet, dass keine Temperaturschwankungen mehr entstehen.

Das bedeutet für Sie Energieeinsparung in Ihren Heizungs- bzw. Kühlsystemen.